news
Carne rossa, tra false accuse e verità nascoste
22.03.2017

Carne rossa, tra false accuse e verità nascoste

 

 Il dibattito sul consumo di carne non è mai stato così tanto al centro dell’attenzione dell’opinione pubblica e di que­sto siamo felici. Infatti, nonostante circolino molte false in­formazioni, c’è la possibilità di aprire un confronto serio e rigoroso sulla dieta umana. Vanno accolti tutti i punti di vista, ma non è possibile accettare di vivere secondo le idee di chi dimentica non solo la nostra storia e le nostre tradizioni, ma anche gli elementi che emergono con for­za e serietà incontrovertibile dalla ricerca scientifica. Noi ci impegniamo per svolgere il nostro lavoro nel modo migliore, coltivando la nostra terra, allevando i nostri animali secondo regole precise e siamo per il rispetto dell’ambiente e per la tutela del benessere animale. Utilizziamo impianti all’avan­guardia per produrre carne di qualità e riconosciuta in tutto il mondo e ci alziamo ogni giorno credendo nell’impor­tanza delle proteine all’interno dell’equilibrio della dieta mediterranea. Noi siamo per il confronto, con equilibrio e a fianco della scienza.